小儿清热 止咳口服液等 20批次药品 抽检不合格
发布日期:2018年01月13日   文章来源:中国新闻网那个   作者:
[打印本页]

  近日,国家食药监总局发布了20批次药品不合格的通告,涉及江西永昇生化制药有限责任公司等12家企业的5个药品品种。其中,成都正康药业生产的儿童药小儿清热止咳口服液也上了“黑榜”。

  对于通报的不合格药品,相关省级食品药品监督管理部门已采取查封扣押等控制措施,并且要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

  国家食药监总局要求相关单位所在地省级食品药品监督管理部门对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查,三个月内公开对生产销售不合格药品相关企业或单位的处理结果。

(责任编辑:栗子)

0
 相关链接
  · 实用贴!收好这些养生误区 别再“养病”
  · 冬季咽喉不舒服吗?12款靠谱的润喉止咳方
  · 冬天来把“皇帝菜” 养五脏调血压不容错过
  · 这4件事是咳嗽克星 做几天嗓子和肺舒服了
  · 养生中的误区 这些补品虽好但不能随便吃
  · 冬季心血管病最难防 这么吃:远离致命疾病
  · 冬天正是肺炎的高发期 宝妈们得特别注意
  · 心理减压:适时示弱装傻有助与心理健康
  · 家庭环境关系 与孩子的心理健康密不可分
  · 器官的衰老时间表出来了 抗衰老方法都在这
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博