两批次德国喜宝五种谷物混合米粉未准入境
发布日期:2018年11月23日   文章来源:北京商报   作者:
[打印本页]

 

  11月21日,国家海关总署官网发布的《2018年10月未准入境的食品化妆品信息》名单显示,检出安全项目不合格并未准入境的食品化妆品共64批次,其中由天津滨海天正商贸有限公司进口、标称由HiPPGmbH&Co.生产的德国喜宝大米米粉和标称由HiPPGmbH&Co.VertriebKG德国喜宝公司生产的德国喜宝五种谷物混合米粉,被检出钙不符合国家标准要求,总重量达3248千克,公告显示,所有未予进境食品都已依法做退货或销毁处理。

  值得一提的是,这并不是德国喜宝第一次被通报。在2015年、2017年德国喜宝米粉都曾被海关退货,原因为钙、铁、锌、维生素D、维生素A等含量不符合食品安全国家标准要求。

  此外,2014年4月,原国家质检总局曾经发布的《质检总局提醒消费者不要购买和食用标签标注进口商为宝和信国际贸易(武汉)有限公司进口的德国喜宝(Hipp)牌婴幼儿配方乳粉》通告显示,经国家质检总局与德国官方确认,宝和信国际贸易(武汉)有限公司(以下简称“宝和信”)提供的德国输华乳品卫生证书系伪造证书。对此,湖北出入境检验检疫局责成宝和信召回从湖北口岸进口的德国喜宝(Hipp)牌(1、2、3、4段)婴幼儿配方奶粉。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 冬季不“盲补” 这8种食物是最适合进补的
  · 如何让孩子消除厌学症?专家告诉你怎么做
  · 老年痴呆的症状有哪些?五个症状要多注意
  · 玉米须降压护胆又利尿 2个禁忌要事先了解
  · 冬天感冒又咳嗽 试试这5样东西和梨一起煮
  · 不止是“香”!百香果还隐藏着这七大功效
  · 经常清嗓不只是咽炎这么简单!你都知道吗
  · 去寒气的方法有哪些?如何去除体内寒气呢
  · 晚上身体出现3大状况 说明糖尿病已经来临
  · 你知道引起湿疹的6大因素吗?最后1种注意
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博