“洗血”真的可以美容养颜吗?真相在这里
发布日期:2019年08月29日   文章来源:中国妇女报   作者:
[打印本页]

  流言

  有流言称“洗血”作为一种医美项目可美容养颜,是驻颜逆龄的神奇之术。从身体中抽取一定量的血液,通过向血液中注入臭氧,使血液的颜色由暗红色变成鲜红色,就是血液得到净化的明证。之后再将“净化”过的血液输回体内。

  真相

  “洗血”美容养颜毫无科学依据,且存在严重安全隐患。美容院通过向血液中注入臭氧,使血液的颜色由暗红变鲜红,并称此为血液得到净化。但平时人们正常呼吸就会让血液由暗红变成鲜红,根本无须注入臭氧。美容院“洗血”使用类似血液透析的方法,其安全操作要求非常高,容易导致艾滋、梅毒等疾病感染。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 适当修眉可改善眉相但是不能过度更不宜拔
  · 拿脸碰瓷?先整容再自己毁容获得赔偿58万
  · 美容院斥朴泰桓说谎:后悔帮他注射提高成绩
  · 丧心病狂!生理盐水也造假 假货销往全国
  · 皮肤保养最怕的这5个“过度” 你中招了吗
  · 美白针到底是什么?无毒副作用是真是假?
  · 三伏天做“艾灸”,有那么神奇吗
  · 北京多家美容院销售假药瘦脸针被查
  · 直系亲属间能直接输血吗?那都是“戏说”
  · 出现4个征兆要提高警惕 或是“缺铁一族”
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博