当爱结束 女人如何走出失恋的心理阴影
发布日期:2017年07月31日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页]

   

  我们都知道女人一旦投入感情往往无法自拔,她们往往无法承受失恋的痛苦。在一段感情走到尽头的时候,她们很容易沉溺于情绪的漩涡,无法自拔。你知道失恋的女人如何走出心理阴影么?下面我们来对此做一个分析。

  失恋的女人走出心理阴影的方法有哪些?

  1.不再回头,保持应有的尊严:不要去找他、不要与他联络、不要再眷恋以往。虽然想他,但我还有自己女人的尊严,我要维持自己的尊严,我要让他后悔。

  2.适当地发泄情绪:别让悲痛、挫折感、愤怒一直堆积而啃食我们的身心。想倾诉,找知心好友好好谈一谈。但发泄时千万要注意对象,不要任意找人当倒楣鬼,作为女人,不要对他乱发脾气、伤害无辜。

  3.清除他的痕迹:把他给你的东西一一过滤。好用的东西可以留起来,会让你回忆过往的东西通通丢掉,免得惹自己伤心生气。也不要去你们以前常去的地方,这也是失恋的女人应该做的。以免触景伤情,让你情绪低落。

  4.多参加一些聚会:派对、聚会、郊游、舞会、看表演、打球等动态而有很多人参与的活动要敞开心胸参加,并尽量加入,和别人的女人谈话,发掘幽默有趣的话题,跟着大家一起笑,心情会转为开朗。

  5.投入到工作中:恋爱时容易分心,作为一个女人,现在终於可以全心专注在工作与课业上了。化悲痛为力量,好好地努力,会有意想不到的成就,其他的荣誉也会跟着来。这就是所谓的一得一失:上苍关了这扇门,就会为你再开另一扇门。

  失恋的女人要如何安慰自己,才能使自己走出失恋的阴影,这是每个人的必修课,千万不能因失恋这件小事就沉湎于痛苦,做出错事。要有自己作为女人的尊严,要维持自己的尊严,要让他后悔。

更多精彩:科学master 科普健康伴随你

(责任编辑:草原石人)

0
 相关链接
  · 失恋的博物馆
  · 青少年心理健康如何为失恋疗伤
  · 失恋博物馆
  · “00后”女生失恋告白:不要我 就剪发当尼姑
  · 失恋后为什么会感觉心碎了?
  · 朱婷获最受欢迎奖"王的女人"被前呼后拥
  · 大学生“心病”的病根在哪儿?
  · 提醒:这些话可能会给孩子留下心理阴影
  · 求心理阴影面积!肖国栋被问能否分享祛痘经验
  · 长江翻沉客船事件后 如何走出心理阴影
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博