男女性互相吸引的因素真正有哪些呢?
发布日期:2017年10月13日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页]

   

  男人和女人,对对方产生好感,是因为被对方身上的某些物点所吸引,因此产生好感或爱慕之情,分析男人女人的心理,产生这些方面的反应,并不会对男人和女人的心理健康不利。那么,男女间互相吸引的因素有哪些?

  男性喜欢红嘴唇的女性。英国曼彻斯特大学的调查表明,当女性涂抹上口红后,男性的目光分别在其嘴唇、眼睛和头发上停留7秒、0.95秒和0.85秒。

  男人喜欢胳膊长的女人。澳大利亚悉尼新南威尔士大学的研究者发现,男性对长胳膊的女性没有什么抵抗力,长胳膊意味着女性的双腿也较为修长。

  男人喜欢穿红衣的女人。英国心理学家发现,红色能快速抓住男性的注意力,激起男性的幻想。

  男人喜欢懂幽默的女人。加拿大西安大略大学一项针对20多岁青年男女的调查发现,男性喜欢懂幽默的女性,女性则喜欢会表达幽默的男性。

  女人迷恋深沉的嗓音。英国阿伯丁大学的研究表明,嗓音低沉的男性更容易给女性留下深刻印象。低沉的声音让女性联想起体质好、男子汉气概等魅力因素。

  女人迷恋不爱笑的男人。加拿大不列颠哥伦比亚大学的研究称,喜欢嬉皮笑脸、整天乐呵呵的男性对女性没有“性”的吸引力。那些表情冷酷,威严的人却深得异性青睐。

  女人迷恋身上有疤的男人。美国《人格与个体差异》杂志指出,脸部的小伤疤会增加女性对男性的喜爱程度,小伤疤常常与勇敢、阳刚、果断等词汇联系在一起。

  男人和女人们,互相爱慕对方是没有错的,只是如果真正的对一个人有好感时,一定要努力去追求自己的幸福。那些只是默默的喜欢对方的人,很有可能会丢掉眼前的机会,只有勇于追求,才能拥有幸福的权力。

更多精彩:科学master 科普健康伴随你

(责任编辑:草原石人)

0
 相关链接
  · 江苏拟推男性育儿假 能否减轻女性职场歧视?
  · 2016黄金单身新定义出炉!你是否达标了
  · 2016黄金单身新定义出炉!你达标了吗?
  · 也应关注 男性家暴受害者!
  · 墨西哥男子重达590公斤 成全球最胖男性(图)
  · 不是北上广 “逼婚”压力最大省份居然是
  · 不是北上广,“逼婚”压力最大的省份居然是这...
  · 女性易入邪教原因探析
  · 程序员群体为啥是直男癌和厌女症的重灾区
  · 研究:运动不足 澳女性焦躁和抑郁率持续攀高
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博