担心工作受影响 1/3澳人不敢公开心理问题
发布日期:2017年11月13日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页]

  澳洲新闻网13日刊文称,近日,据一项调查显示,有近三分之一的澳大利亚人不敢在职场中公开自己的精神健康困扰,他们担心这样做会导致自己无法重新回到工作场所。

  文章摘编如下:

  近日,全球职场社交平台LinkedIn进行的一项新研究表明,超过35%的人不敢在工作场所表达自己的精神健康困扰,一半以上的人承认在工作中隐藏了自己的某些方面。

  新的调查表明,担心他人的看法和避免发生冲突是人们隐瞒真相的两个主要原因。调查结果显示,近75%的受访者相信,公开自己的心理健康问题,会限制他们的职业发展。70%的受访者表示,他们对在专业环境下表达自己的弱点感到很不自在。

  不过,LinkedIn的澳大利亚和新西兰区域经理丁达尔(Matt Tindale)说,“把完整的你”带到工作中,可以让员工个人和公司都受益。他说:“在工作中表达自己的弱点非常重要,对于企业、领导者和员工来说,能够做到这一点都非常重要。”

  丁达尔(Matt Tindale)说,“45%的受访者表示,做真实的自己会影响工作满意度,这意味着他们更可能以积极的状态从事工作。他们还表示,这对他们的健康有着实实在在的积极影响,近44%的人提高了他们的生产力。”

  但是,尽管有许多好处,受访者仍然认为,在澳大利亚工作场所,意见(61%),种族(57%),性别(53%)和宗教信仰(52%)都有可能限制职业发展。与此同时,20%的澳大利亚人仍然不愿意在工作中表明自己的性取向,有45%的人将其视为职业限制因素。

  对于普华永道澳大利亚公司(PwC Australia)的经理柯西克(Faris Cosic)而言,在职场上出柜对他来说是积极的一步。他说,“我做了一个有意识的决定,那就是在完全公开我的性取向之后,开始我的职业生涯。我觉得这样做是安全的,我认为这对于我所做的工作以及与我合作的客户都非常重要。”“关于在职场出柜,有趣的事情是,这不是一劳永逸的,而是一个持续的过程,这当中有一些真正强大的东西。”

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 你的朋友圈有这词吗?它正在毁掉你的生活
  · 你不用太拼命,只要比周围人多尽力一点点
  · 这样喝水,你将亲手“毁掉”自己的肾
  · 心理学家的12个“时间管理魔法”
  · 孩子受欺负,这是最好的还击
  · 你希望生命以哪种方式终结?生前预嘱你接受吗
  · 你希望生命哪种方式终结?生前预嘱你接受吗
  · 为颈椎垫高电脑 很多白领却得另一种病
  · 凡事有交代,是一个人最好的人品
  · 冬天来了!四招保你暖暖地度过这个冬天
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博