10秒内判断女生是否对你有好感
发布日期:2017年12月25日   文章来源:99健康网   作者:
[打印本页]

  男生往往比较单纯,对她是否有意,很容易就表现出来,所谓藏无可藏。但是很多男生都不知道,她的某些表现,究竟是隐藏恋可能性的,还是仅仅出于温柔优雅,下面就跟着小编一起来了解下吧。

  女生对你有好感的表现有哪些 怎么看出女生对你有好感 如何判断女生对你有好感 

  女生对你有好感的表现有哪些

  1、和你交谈的时候,身体是朝向哪个方向的

  不管她怎样盈盈微笑,言语曼妙,要知道是否对你有好感,请先看她的身体朝向。

  坐着的情况下,哪怕她的上半身是倾向于你的,只要她的脚是朝向和你相反的方向,或者收拢得很端正,就说明她的心可还没给你呢。

  如果是站着说话,那就观察一下两人之间的距离。一般而言,五十厘米以内的,是亲密距离。但且慢下结论,再看看她的身体语言,是防守型的吗?比如,是不是抱着胳膊?如果不是,她对你基本没有警戒心。

  2、告别时的表现

  快要分手了,比如,已经到车站了,你们朝两个方向走开,她走出去两三步以后,是不是回过身来看你?如果她就这么扬长而去,不再回头,那说明,你们只是单纯的朋友关系。

  女生对你有好感的表现有哪些 怎么看出女生对你有好感 如何判断女生对你有好感 

  3、眼神不撒谎

  先问她最简单的问题,喜欢吃什么,不喜欢吃什么。这时你要观察的,是她的视线。研究神经语言的NLP,有一套视线理论,认为人在产生喜欢、厌恶这两种情感的时候,眼神的方向是无意识的,但却是特定的。

  所以,要知道她的情感基准线,记住“喜欢”和“不喜欢”的眼神方向。接下来,以自然的方式问一个能把她和你联结起来的问题。

  4、短信频率

  你还在试探心意阶段,试试发发与工作、正事无关的心情短信。如果即刻回复,说明心意彼此彼此;如果两三个小时内回复,还加一句,“工作忙,不好意思刚看到”之类的话,你还可以继续追求。反之,建议你死心。

  如果她经常和你短信往来,还喜欢发发照片,比如现在在哪家店,看到了什么有趣的东西等等,好感呼之欲出。

  女生对你有好感的表现有哪些 怎么看出女生对你有好感 如何判断女生对你有好感 

  5种快速获得女生好感的技巧

  1、亲和力:亲和力,可以体现在很多方面,帅气、阳光、可爱、憨厚、成熟、稳重等等,都能让女生产生亲近感,卸下防卫,获得最初的好感。

  2、拍马屁:要会说话、会赞扬,但又不刻意、不矫作,最好的效果是,拍的不露痕迹,捧的回味悠长。这显然需要一点功力和火候。

  3、看眼色:想要获得女生好感,肯定是要分情境的。想要快速赢得女生好感,就必须学会看眼色,辨别女生当时的不同心情与状态,从而采用不同的策略和迥异的搭讪方式。

  4、会倾听:在和女生交谈过程中,擅于倾听,永远比能言善道要更讨喜的多!注意,要细心的倾听,然而适时的插上一二句观点或感想,便会让女生侃侃而谈。

  5、讲缘份:不同于男人,女人生偏感性,很多微小细节,往往都能敏锐地触动她们的心,改变她们的心情和看法。其中,很有代表性的一点,女生基本上都看重“缘份”。 

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 鼻塞、呼吸不畅教你简单一招 瞬间通鼻窍
  · 便秘排便不畅?可能是你的卫生间出了问题
  · 憋尿极限能达多久 经常憋尿小心疾病找到你
  · 不是所有红色砂糖都是“红糖” 千万别买错
  · 独子因抑郁症离开后 这位母亲成立基金会
  · 你知道情商高的表现有哪些 可以说全看这6点
  · 女性怀孕四个月吃什么好?
  · 5种伤口千万别用创可贴
  · 心梗已经年轻化!这6种危险信号很常见
  · 手法就能解三高 防止疾病进展就按这七处
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博