聪明的女人不会做这五件事
发布日期:2017年12月27日   文章来源:39健康网   作者:
[打印本页]

   女人对于男人来说,结了婚就是很亲密的另一半,但是,有些事情作为别人妻子的女人是不该做的。

   

  1、花钱无度

  每个人都喜欢花钱的感觉,尤其是女人更容易上瘾,甚至不顾收支平衡。虽然常言说,男人是耙,女人是匣,可惜的是如果这个匣没有底,钻石级的男人也会被搞得负债累累,那就太可怕了!

  2、呼来喝去

  男人通常在外面打拼了一天,希望回到家中可以舒舒服服的歇会,但很多女人就喜欢对丈夫呼来喝去的指挥。俗话说,哪里有压迫哪里就有反抗,男人碰上这么一个女权主义猖獗的妻子会让他感到没有地位,没有尊严,在他忍无可忍时很可能会去寻找一个“温柔的羔羊”作为补偿,以维持心理的平衡。

  3、胡思乱想

  女人总希望男人能无时无刻都在自己身边,喜欢掌控男人的一举一动,只要一离开她的视线范围,就会开始胡思乱想,想着男人是不是背着自己在做些什么事情。恨不得老公为了她,其它的一切都是可以牺牲的,她才是男人生命中最重要的,最值得照料的。女人要明白,无时无刻相与你亲昵的男人是不会有什么出息的。

  4、不让交际

  很多女人都觉得只有把老公拴的死死地才能让他忠于自己,严重不支持老公的社会交际,对待老公的朋友态度极不友好,尤其是老公的异性朋友,久而久之,男人就会被周围朋友疏远。其实男人天生是群居动物,他们生性成群,女人不要一遍又一遍地电话催促他快点回家,男人把面子看得比什么都重要,就算在家里他对你百依百顺,在外面他却不希望朋友笑他是妻管炎。

  5、窥探隐私

  女人天生没有安全感,所以经常捕风捉影,翻看老公的手机、口袋,甚至玩起了电话监督和神秘跟踪。男人都讨厌女人查看他的钱包、手机,并不是说他有秘密,而是他不喜欢这种不尊重他不信任他的行为。很多男人的“出轨”其实都是他们的女人逼的!很多女人的幸福其实是毁在自己的手里!你完全可以通过提升自己的品味或者改变一些重新得回男人的心,或者在床事上想些办法,例如你的主动使用润滑剂涂满他的身体,用你诱惑的表情去抚摸他,去亲吻他,你一定会燃起他的火苗。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 30岁的女人不年轻了 及时保养很重要
  · 意大利长寿之乡的秘诀 固执性格是法宝
  · 这7个部位不能冷 想要不生病就要护好它们
  · 睡前6个好习惯防水肿
  · 5种常见食物,每一样都能让你轻松入眠
  · 一天中什么时候洗澡最好?很多人都不知道
  · 抽抽抽 丑丑丑!吸烟会加速衰老过程
  · 冬季养肾吃什么好 6种食物最滋补
  · 冬季养生多靠吃 几款养生汤让你少生病
  · 冬天驱寒的方法 吃这些食物更暖和
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博