女人对你有好感的4个表现
发布日期:2018年01月12日   文章来源:99健康网   作者:
[打印本页]

  女人对你有好感的4个表现

  1、身体的朝向

  不管她怎样盈盈微笑,言语曼妙,要知道是否对你有好感,请先看她的身体朝向。坐着的情况下,哪怕她的上半身是倾向于你的,只要她的脚是朝向和你相反的方向,或者收拢得很端正,就说明她的心可还没给你呢。

  怎么判断女人对你是不是有好感 女人最讨厌的男人性格 哪些行为最让女人讨厌 

  如果是站着说话,那就观察一下两人之间的距离。一般而言,五十厘米以内的,是亲密距离。但,且慢下结论,再看看她的身体语言,是防守型的吗?比如,是不是抱着胳膊?如果不是,她对你基本没有警戒心。

  2、告别时的表现

  快要分手了,比如,已经到车站了,你们朝两个方向走开,她走出去两三步以后,是不是回过身来看你?如果她就这么扬长而去,不再回头,那说明,你们只是单纯的朋友关系。

  3、眼神不撒谎

  先问她最简单的问题,喜欢吃什么,不喜欢吃什么。这时你要观察的,是她的视线。研究神经语言的NLP,有一套视线理论,认为人在产生喜欢、厌恶这两种情感的时候,眼神的方向是无意识的,但却是特定的。所以,要知道她的情感基准线,记住“喜欢”和“不喜欢”的眼神方向。

  怎么判断女人对你是不是有好感 女人最讨厌的男人性格 哪些行为最让女人讨厌 

  接下来,以自然的方式问一个能把她和你联结起来的问题。比如,问她是不是想和你一起去某餐厅?这时再观察她的视线方向,是属于“喜欢”,还是“不喜欢”?你就知道,她是不是真心想和你约会了。不管她嘴上如何说好,如果视线不是“喜欢”那一方,对不起,这可能只是社交礼仪。

  4、短信频率

  你还在试探心意阶段,试试发发与工作、正事无关的心情短信。如果即刻回复,说明心意彼此彼此;如果两三个小时内回复,还加一句,“工作忙,不好意思刚看到”之类的话,你还可以继续追求。反之,建议你死心。(对方属于不爱短信型的,另当别论)如果她经常和你短信往来,还喜欢发发照片,比如现在在哪家店,看到了什么有趣的东西等等,好感呼之欲出。

  这些性格最让女人讨厌

  1.说大话

  说大话是很多男人都会有的坏性格,尽管在工作上能力确实不错,但在其他领域毫无理由也觉得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承诺。那些说大话的男同志们,要想不被别人毫不留情地谴责“只有脸还能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承诺。

  怎么判断女人对你是不是有好感 女人最讨厌的男人性格 哪些行为最让女人讨厌 

  2.不爱干净

  爱干净是很多女生选男友的首要标准,如果不爱干净,脸再帅也不行。就算男人不爱干净是正常的,但试想下,以后有了老婆孩子,一个家整天脏兮兮的,也难受吧!

  3.撒谎

  有些男人会瞄准女性的喜好说一些毫无责任感的奉承话,结果就将导致所有女性的疏远,被认为是“无内涵的男性”。有过这样行为的男同志们,平时留心注意一下自己的言行举止吧。

  4.看不起女人

  看低女性是“帅哥的通病”,因外表一直被奉承的男性理所当然地认为“女性生来就是为男性服务的”。帅随着岁月的增长就会消失,想要营造从内心深处理解对方的关系的话,帅哥们改变一下自己的态度,尊重女性哦!

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 肥胖竟然也会传染?交了胖朋友容易变胖
  · 哪些坏习惯最容易伤肝?养肝最好吃什么
  · 晚饭不适宜吃什么?有什么需要注意的
  · 小儿消化不良八种食物多吃有疗效
  · 吃巧克力竟然有这四大好处
  · 宫保鸡丁的营养价值有哪些
  · 吃花生注意事项 警惕这四种禁忌
  · 冬季怎么吃羊肉 盘点三种做法
  · 肾气不足 推荐5种补肾药材
  · 瘦腰的最快方法 5大运动甩掉水桶腰
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博