如何让皮肤变美呢?四款美容粥养出好气色
发布日期:2018年12月03日   文章来源:家庭医生   作者:
[打印本页]

  谁都想要一个完美的皮肤状态,尤其是对女人来说更是迫切的想要一个光嫩细滑的皮肤,这样不光自己颜值会高很多,而且也会让自己变得更加自信,而想要皮肤好你除了要加强护肤之外,在平时还可以通过喝以下这四款美容粥来帮助自己提升气色。

  如何让皮肤变美?4款美容粥养出好气色

  1、红枣薏米银耳粥

  红枣中有很高的营养价值存在,对于女人来说是一种十分补血的食物,而且红枣里面的维生素C还能让皮肤变得红润呢,而薏米也是一个十分不错的美容食物。在平时你可以把红枣薏米还有银耳放在一起来煮粥吃,坚持每天食用一碗这样的粥。

  2、山药薏米粥

  想要美容养颜的人,在平时喝上一些山药薏米粥也是不错的选择,你可以准备适量的山药还有薏米,枸杞,然后把全部的材料清洗干净之后用大火烧开,之后再用小火继续煮两个小时左右,最后加上一些新鲜的百合,然后就可以吃了,这些食材对于美容的功效都是十分好,而且也能每天食用。

  3、薏仁莲子粥

  准备适量的莲子,薏仁,红枣还有冰糖,然后把薏仁浸泡几个小时,把莲子心去掉用凉水清洗干净,然后在锅中加上一些适量的水,之后把所有的材料都放进去闷煮,之后放上一些红糖搅拌下即可。这道粥是有清热消肿效果的,对于各类的色斑还能起到治疗的作用。而且无论是莲子还是红糖,其美容和提升气色的效果都是十分理想。

  4、木耳枸杞红枣粥

  准备一些枸杞,木耳,还有红枣,然后再准备点燕麦和红糖,之后把红枣还有黑木耳浸泡一会,再用开水浸泡两个小时,之后把红枣的核还有皮去掉,这样煮出来的食材口感会更好一些,之后把所有的食材全部放在锅中,再加上适量的清水煮二十分钟即可。

  以上这四款粥是可以起到美容养颜效果的,如果你想要美容的话,那么不妨在平时每天喝上一些这样的粥把,相信坚持一段时间之后就能看到皮肤在慢慢的变好。

(责任编辑:瑾萱)

0
 相关链接
  · 经常怀疑自己有病的人会有这两种心理现象
  · 有抑郁症的人一般都会有这八个“表现”
  · 人类心理的5大弱点 控制人心原来如此简单
  · 情绪低落 愉快感丧失 糖友小心可能是抑郁
  · 服药方法错误相当于“吃错药”你会吃药吗
  · 运动中眼睛易受伤!遭遇眼部伤害如何急救
  · 与强迫症纠缠不休?走出强迫症需“良药”
  · 血压难降,是因为忽视了“限盐”这个要求
  · 闪腰后出现3种情况都应卧床休息和正确治疗
  · 石榴口感清甜营养丰富 挑选秘诀越丑越好吃
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博