科学理解硬气功
发布日期:2018年11月06日   文章来源:网红名医频道   作者:
[打印本页]

  什么是硬气功?说白了就是通过特殊的呼吸吐纳方法和肉体抗击打训练,使被锻炼部位的疼痛忍受能力和细胞密度强度得到进一步的增强。物理上通过锻炼,增大密度增强质量和压强承受力,生物上通过锻炼改变细胞强度。人类的潜能是惊人的,但是缺少正确的方法开发利用。

  科学理解硬气功,意念功法的潜能究竟有多大,可直到如今还未有一家科研机构给出答案,当气功师调动内功意念于手掌时,奇迹就会映射到你的眼帘。此时,气功师的手指发紫、血管膨胀、温度上升、当达到最佳的功态时,你会发现一缕青烟会从气功师手指的表面徐徐升起,像似可燃物在燃烧时的初期状态。平时,我们人体的正常温度为36—37摄氏度,而人体在处于病态高烧时的最高温度也不超过42摄氏度。这也是人体生命温度的最高极限了,那么当气功大师在所发功力达到顶峰之时,其局部温度就会超越人体的极限范畴。根据气功师发功的一般情况来看,其局部的温度应在50摄氏度左右,如果按着现场的情况看来应远远高于上述温度的两倍不止。在气功功法的最高层次阶段,如果人体的手指能够辐射出缕缕青烟的话,那么局部的温度就会超过50摄氏度。

  科学理解硬气功,在人体意念气功的作用下,人体手指部位的血液循环流量就会加快,生物场强度也会提高,手指的温度以及血压也会急剧的上升,这也是在人体意念状态下导致人体细胞分子结构改变的先决条件。结构改变是分子排序的变更,使人体细胞变为一种高抗体状态,以抵抗自然界中强大的冲击力。人体细胞的结构变化是一种瞬态变量,是随着人体意念的激发作用而改变的,如果不是这种解释,人体意念功法的科学研究就没有更好的解释途径。

  科学理解硬气功,人类的自我意识是很难解释的一种超自然之状态,只有在气功功法的状态下进行分子的结构组合分析才会解释其究竟。但是这需要人体的解剖医学来操作试验,这种条件往往是达不到的,利用局部解剖意念部位真是给气功师出了难题,意念是变量,气功师与医生不可能产生同步动作,当医生的刀具还未动手时,气功师的意念功法马上就会消失的。也不可能使用麻醉药物,不然的话,气功师的任何感觉都不会存在了,到目前为止,恐怕还未有人采取过这样的试验方法。那么我们人类就会在沉默之中无期的等待下去,然而,人体气功的超自然现象将永远也不会得到最佳的标准答案。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 关于耳屎那些事:掏还是不掏?这是个问题
  · 你知道在生活中应该如何才能摆脱抑郁症吗
  · 出现失眠到底应该怎么办?六种方法试一下
  · 生活节奏越来越快!工作没有热情该怎么办
  · 这八招教你如何缓解情绪!消气要越快越好
  · 压力大怎么办 有效缓解压力 心情越来越好
  · 锻炼起来吧 3大方式让你走上“长寿”之路
  · 洗澡为何能洗出泥?其实“泥”是这些东西
  · 慢性胃病是可以传染的!你知道原因是啥吗
  · 人体器官衰老时间表:远比你想象中地要早
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博