如果你想拥有白皙的肌肤就多吃这几种食物
发布日期:2018年06月14日   文章来源:中华美食网   作者:
[打印本页]

  研究显示,吃富含类胡萝卜素的食物,维生素C和E,多酚类物质可以防止紫外线的有害影响。如果你能确保全年都能使用这些食物。如果你想拥有白皙的肌肤,那么你要确保全年合适你吃足够的食物,特别是在夏天,当我们的更多的皮肤暴露在太阳下。

  我们都知道,防晒霜的使用和防护服是一个重要的一部分,在保护皮肤免受太阳的有害射线,但是饮食呢?事实是,我们吃的食物对我们的身体产生重大影响的能力,保持健康。

  研究显示,吃富含类胡萝卜素的食物,维生素C和E,多酚类物质可以防止紫外线的有害影响。如果你想拥有白皙的肌肤,那么你要确保全年摄入这些食物,特别是在更多的皮肤暴露在太阳下的夏天。

 

  杏仁

  杏仁富含维生素E和抗击太阳辐射的抗氧化剂。你可以在沙拉或冰淇淋上洒一些杏仁,或者制作杏仁黄油酱。

  芦笋

  有谁知道芦笋也是维生素E的绝佳来源吗?野餐的时候,可以烤一根芦笋,保持健康。

  胡萝卜

  研究表明,胡萝卜中的抗氧化剂不仅阻挡晒伤,还能帮助美白。他们实际上可能逆转。做菜时,可以将一些胡萝卜丝或胡萝卜块添加到沙拉或意大利面里,提高日常饮食的胡萝卜摄入量。

  黑巧克力

  巧克力粉的福音!黑巧克力(可可含量≥65%)富含抗氧化剂,能够抵挡太阳光的灼伤,而且每天只用摄入100卡路里。

(责任编辑:瑾萱)

0
 相关链接
  · 图解:夏天到!这些防晒技巧你一定要get呦
  · 防晒功课,你做足了吗
  · “八仙”防晒各显神通【原创推荐】
  · 这些夏季防晒的小窍门要知道!防晒很重要
  · 防晒非常重要!专家告诉你防晒化妆品效果
  · 王凤岐——谈杏仁养生
  · 杏仁乳胜牛奶
  · 食物中毒怎么办 家庭食物中毒如何自救
  · 有毒食物黑名单,你家餐桌上有吗?(组图)
  · 冬季必备的8种抗燥食物
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博