想要纹眉?这六种禁忌点你都了解清楚了吗
发布日期:2019年03月14日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  最近小编的母亲总是在念叨想要去做个半永久纹眉,一直怕疼但是一直不敢去。最近半永久纹眉真是越来越流行了,很多老太太老奶奶都纹了,确实,这种纹眉又省事又美丽,不愿意每天画眉的女性都喜爱这种方式,但是,关于纹眉的禁忌症状你都了解吗,不要贸然去纹眉哦。

  1、术后或大面积创伤的患者

  手术或受伤后,应口服一定剂量的药物,此外,身体本身也会有抗体,要是在这个时候进行纹眉,可能会有副作用。

  2、凝血机制差的患者

  凝血机制差的人通常会在身体上有伤口,血液中没有充足的血小板来阻止流血,这将会导致了无尽的血液流动。虽然纹眉造成的轻微伤口不易引起出血,但这种体质的人应该小心,还是不要纹眉。

  3、孕妇和哺乳期的妇女

  要是通过测试已经怀有身孕的,建议不要进行纹眉,原因是化妆品中使用的稳定剂会被皮肤吸收,可能会对宝宝有一定的影响。根据对婴儿健康负责的原则,对自己严格要求是值得的。如果是要用自己的母乳喂养宝宝,也建议不要纹眉,原因是纹眉用的颜料和止痛剂等辅助产品将会被皮肤吸收,一些色素可能传播通过血液进入乳液中,婴儿的健康会受到损害。

  4、有季节性疱疹的患者

  人身体的唇疱疹病毒是大多数人携带的,但要是出现季节性发作,应询问专业人员进行治疗,如术前三天进行静脉注射或口服抗生素和维生素等。

  5、皮肤的角质层非常的薄

  表皮较薄,染色较差,或因内分泌失调难以染色,较薄的皮肤愈合较慢,容易引起感染和炎症。敏感皮肤和皮肤炎症患者术前需治愈,可避免不良反应的发生,或术前咨询医生。只有这样才能开始手术,使手术后的眉毛更加的生动自然,避免频繁的手术痛苦。

  6、严重疤痕体质的人群

  这种人由于恢复机制的问题,皮肤受轻微创伤也很难恢复,可能会留下疤痕,不仅纹眉的效果没有达到,反而留下了疤痕。

  以上就是纹眉所不允许的地方,如果不符合又想去纹眉的女性们,就可以抓紧行动了。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 你按时吃早餐吗?知道早餐吃鸡蛋的好处吗
  · 女性多吃这四种食物不但可补钙还有助减肥
  · 内裤和袜子能一起洗吗?答案是显然是不能
  · 如何提升家庭幸福感?听听婚恋专家怎么说
  · 春季肝火旺该怎么办 降肝火经常揉揉期门穴
  · 如何梳发才不会造成分叉?从发尾梳向发根
  · 周末“丧”是心理健康问题 5种方法可缓解
  · 六种方法帮你轻松早起:起床做五分钟运动
  · 红茶是公认的健康饮品 喝前要先弄清5件事
  · 下面这几种水果 孕妈们在怀孕期间能吃吗
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博