柠檬平时比较多见 柠檬的护肤功效有哪些呢
发布日期:2019年12月02日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  柠檬在平时是比较多见的一种水果,在平时去饮品店也经常能看到它被加在饮品中。而大家不知道的是柠檬不光味道酸酸甜甜的,而且还有很多的护肤效果呢。所以还没有喝柠檬的人马上买几个柠檬来喝吧。

  1、消除斑点

  现在不少人的脸上都会有斑点,这样人们都感到无比的苦恼和自卑,而柠檬里面有酸性成分,这种成分能够减少皮肤上的斑点和暗沉。而且柠檬汁能够让维他命成分快速的进入到皮肤中,从而达到消除斑点的效果,所以在平时你可以使用柠檬汁来祛斑。

  2、软化角质

  对于脸上的角质,使用柠檬也能有效的消除,而且柠檬去角质属于比较温和的,而且对于粗糙,干燥的关节位置的死皮也可以消除。具体的操作是把柠檬榨汁,然后在里面加上一些苏打粉搅拌成浆糊。然后把它涂抹在面部或者是需要去角质的位置按摩一下冲洗掉就可以了。

  3、晒后修复

  太阳比较大,天气比较炎热的时候,如果皮肤暴露在外面一天,那么就很容易被晒黑。而柠檬里面有丰富的维生素C成功,其美白效果是十分不错的,所以你可以把柠檬切开,然后对晒黑的位置进行涂抹,这样就能把黑色素消除了,这样每天涂抹几分钟,就能有效的解决皮肤晒黑。

 

  4、提亮指甲

  把柠檬汁和橄榄油放在一起搅拌,然后用它对对指甲进行擦拭,擦完之后你就会发现自己的指甲会变得十分有光泽。这是由于柠檬里面的酸性物质能够有效的清洁掉指甲上面的附着物,让指甲变得更为干净,额橄榄油可以起到保湿的效果,所以指甲就会变得十分光亮了。

  5、清理肤色

  柠檬里面的有很多的营养元素存在,柠檬汁对于清洁皮肤,保湿皮肤,消除黑头等都有着不错的功效,如果你想要清理肤色,想要让皮肤变得更白一些的话,可以在平时饮用柠檬汁,也可把柠檬切开,然后用它的果肉来按摩皮肤几分钟,之后用水洗掉就可以了。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 想开始低脂饮食?你首先需要了解这些误区
  · 晚餐吃水果真的可以减肥?小心越减越肥哦
  · 四部门:将进一步改善信用评级业竞争秩序
  · 银保监会:加大信贷投放 支持生猪稳产保供
  · 30日起可查询法律职业资格考试主观题成绩
  · 可用牛奶送服药物吗?2类药跟牛奶是好搭档
  · 中医养生:冬季手脚发冷 可用黄芪桂枝调理
  · 推荐土豆西红柿牛肉汤 适合神疲乏力的人群
  · 冬季寒冷易引发关节疼痛 应该做好日常保暖
  · 宝宝多笑促进大脑发育 有益身心健康
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博