如何正确做瑜伽 这些动作让你拥有苗条身材
发布日期:2020年01月13日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  每个女生都想拥有完美的身材,苗条身材穿什么衣服都会好看,很多朋友会做瑜伽减肥,那么哪些瑜伽动作是正确的呢?今天小编教大家几个简单瑜伽减肥动作,就能让你拥有苗条身材。

  瑜伽减肥动作一

  先站立好调整呼吸,然后慢慢将左腿弯曲,而右腿要保持站直,右手置于左腿膝盖外侧,调整呼吸,吸气,伸展脊椎。调整呼吸,吐气,将身体慢慢向左侧扭转,左手边像左侧伸张,调整呼吸,保持5个长呼长吸。然后慢慢站直还原,再换另一边的手和脚重复刚才的动作。

  瑜伽减肥动作二

  跪坐在床上,右腿在前,左腿在后,双手向上举起合掌。然后右腿屈膝,左腿脚背贴床,用力伸直,双手也用力伸直,背部尽量向上拉伸。最后回复初始姿势,重复三到五次。这个瑜伽动作有利于脊椎的拉伸,促进血液循环,还可以塑造挺拔的身材,让腹部松弛的肉肉变得紧实,臀部也变得挺翘结实起来。

  瑜伽减肥动作三

  身体放松站平衡,左脚慢慢向后弯曲,左手绕道身后,紧握住左脚脚掌,手肘要用力将腿部拉伸,保持五个呼吸还原,又换另一边重复刚才动作。做个动作可以轻松减掉大腿上的赘肉,使大腿的肌肉更加结实,从而达到减肥效果。

  瑜伽减肥动作四

  趴在床上,双脚与肩部同宽,两手自然摆放在身侧。手向前伸直,头部开始向上扬,同时手和脚一起向上扬,用腰腹的力量尽力抬起,做一个飞起的姿势,保持30秒。最后慢慢回复初始状态,再重复几次即可。这个瑜伽动作在做的过程中一定要用力抬起,这样瘦身效果比较好,不但可以燃烧肚子的脂肪,减掉肚子的肉肉,而且还可以锻炼到四肢,特别是大小腿,塑造完美的腿部线条。

  瑜伽减肥动作五

  平躺在床上,两手平放身侧,双腿伸直微微张开。手掌心贴床,脚尖并拢,双腿伸直向上抬起,直至双腿与上半身垂直成90度角。然后再放下,重复做30次一组,做四组。这个仰卧抬腿的瑜伽动作可以紧实大腿的肌肉,燃烧多余的脂肪,在动的时候腹部也出力,也可以紧实腹部的肌肉,整个动作在做的时候注意速度不要太快,动作要做准确。

  瑜伽减肥动作六

  身体放松仰卧在垫子上,双手慢慢弯曲撑在垫子上,手肘用力撑起,让腹部离开垫子,腿也要脱离地方,脚掌用力撑在,身体保持一条直线,尽量保持1分钟以上,不过对于刚开始练瑜伽的人,量力而为就可以了。这个动作可以全方面的燃烧身体的脂肪,从而达到快速减肥的效果。

  瑜伽减肥动作七

  身体慢慢放松盘腿坐下,腰部要挺直,深呼吸时将腹部收进来,吐气时慢慢将腹部推出,保持20个长呼长吸。每天坚持做40-60个的话,轻松瘦下来,这个是专门瘦肚腩的瑜伽动作哦,有小肚腩的妹子,不妨多做这个动作。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 果蔬清洗剂能否去除农药残留呢?真相来啦
  · 全脂奶和低脂奶 哪种有助降低孩子超重风险
  · 儿童发育迟缓有哪些影响?3大影响不容忽视
  · 生命在于运动 坚持运动有这几个惊喜等着你
  · 老年人要想健康长寿 养成5个好习惯很重要
  · 冬季雾霾严重 对抗雾霾你需要做好这5件事
  · 专家表示:不明原因的病毒性肺炎可防可控
  · 家长们记住这四点 可有效引导孩子远离近视
  · 慢病患者应该怎样做运动?需要注意些什么
  · 如果孩子乳牙磕到了 家长们应该如何处理呢
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博