日月真功
发布日期:2018年07月30日   文章来源:中华气功大全网   作者:
[打印本页]

 

  1、清晨面向太阳,双掌对太阳,意想双手心各发出一道红光,直射向太阳,然后太阳顺逆各转36圈。意想手中发出的红光聚拢太阳的能量,然后再将红光连同聚集的太阳能由掌心收入身内,经过中丹田时,略停片刻。然后收至下丹田,双手的动作配合意念。可反复多次。

  2、按上势闭目意想太阳的能量变成火光,从太阳内,直射头顶,烧遍全身,将身体中的一切不净烧尽。约5-15分钟。

  农历初八至二十三、有月亮时练本功。月亮升起后,面向月亮。

  1、掌心对准月亮(单双掌皆可),意想月亮之精华源源从双掌心进入体。约5-15分钟

  2、按上势,意想从月亮中沉下一般泉水,从头顶注入自己身体,自觉遍体清凉。约5-15分钟。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 高度警惕!狂犬病疫苗造假等同于谋财害命
  · 日常生活中 缺钙能吃什么样的食物补充呢
  · 水果饭前还是饭后吃好 吃前必须知道8件事
  · 生活节奏快 心理压力大 不妨多吃四种食物
  · 抑郁症到底是怎么回事呢?三个症状要清楚
  · 婴幼儿可以吹空调吗?注意空调温度和时间
  · 凭什么被称为长生果呢?花生的营养与功效
  · 抗酸药、抑酸药分不清?胃酸选药结合病情
  · 苦从何来呢?想要胃口好:夏天吃点“苦”
  · 西瓜是消暑解渴的“天然饮料”!还能降压
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博