日月真功
发布日期:2018年07月30日   文章来源:中华气功大全网   作者:
[打印本页]

 

  1、清晨面向太阳,双掌对太阳,意想双手心各发出一道红光,直射向太阳,然后太阳顺逆各转36圈。意想手中发出的红光聚拢太阳的能量,然后再将红光连同聚集的太阳能由掌心收入身内,经过中丹田时,略停片刻。然后收至下丹田,双手的动作配合意念。可反复多次。

  2、按上势闭目意想太阳的能量变成火光,从太阳内,直射头顶,烧遍全身,将身体中的一切不净烧尽。约5-15分钟。

  农历初八至二十三、有月亮时练本功。月亮升起后,面向月亮。

  1、掌心对准月亮(单双掌皆可),意想月亮之精华源源从双掌心进入体。约5-15分钟

  2、按上势,意想从月亮中沉下一般泉水,从头顶注入自己身体,自觉遍体清凉。约5-15分钟。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 大部分多美滋婴儿配方奶粉在新加坡被召回
  · 形意拳站桩功“八字诀”
  · 社交恐惧症到底是什么?不只害羞这么简单
  · 外向孤独症的八个特征!看你有没有中招呢
  · 职场女性:为何是你最容易产生“焦虑”呢
  · 孩子在交往中怎么消除胆怯心理?专家教你
  · 快节奏的都生活 九大现象 小心抑郁来敲门
  · 爱眨眼揉眼 可能电子产品已经伤了孩子眼睛
  · 按按这几处穴位 眼纹、黑眼圈跑掉没烦恼
  · 什么是食道炎?食道炎检查与治疗是怎样的
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博