吃进口减肥药亢奋三天 结果大量假药被查询
发布日期:2018年02月09日   文章来源:民福康健康   作者:
[打印本页]

  减肥是我们经常会挂在嘴边说的一件事情,我们都知道想要更好的减肥那么我们就一定要坚持下去,但是很多人会选择快捷的方式来进行减肥,减肥药就是其中的一种方式,在最近一名女子吃减肥药亢奋三天,引出了一起假减肥药案件。据悉,犯罪团伙制售假冒的日本进口减肥药,在网上销售。下面就详细去了解一下。

  现在的减肥方法可以说是五花八门,在生活中也有不少的减肥方法,有些人喜欢通过运动的方式来减肥;有些人则喜欢通过控制饮食来减肥;当然也有不少的人太懒了直接购买减肥药来减肥。那么你知道吗?其实不管饮食还是运动都是最佳的方法,而药物减肥最好谨慎一些。不拿减肥药的副作用来说,单单假药来说就危害极大。市面上有太多的假减肥药了,很多的减肥者都是都是购买到假药。那么你知道应该怎么去辨别假药呢?

  单单假药来说就危害极大 

  吃进口减肥药三天三夜睡不着

  很多人都喜欢用过减肥药来减肥,那么你见过吃了进口的减肥药居然三天三夜睡不着的吗?据每天报道,最近一名女子向警方投诉,声称自己吃了日本的进口减肥药出现了腰痛还有头晕甚至是三天三夜都睡不着的情况,怀疑药物非法添加。接到投诉之后警方调查发现网上有两个店铺就是专门出售这种日本的减肥药,经过一番的摸索突袭了窝点,现场查获了大量的药品。据嫌疑人介绍,自己销售的药物就是假冒日本减肥药,在有人反映服用药物出现状况后会先下架一段时间,等到风波过去之后在重新上架。

  那么这款假药到底添加了什么才会导致服用之后出现了腰痛的情况呢?据警方的鉴定,这款假药添加了一种叫做西布曲明以及一种叫做酚酞,这两种物质对人体都有不少的伤害。

  其实假药在市面上还是非常的多,那么你知道应该怎么去选择减肥药比较好呢?

  如何选购减肥药

  1.宣传内容不能信

  你知道吗?大部分的假减肥药为了吸引顾客都是大力的宣传,如果说在宣传中出现了一个月必减多少斤,每天都在减肉等等内容,那么最好不要相信。因此这是欺负你不懂知道燃烧的原理,其实脂肪的燃烧是一个复杂的过程,不是说吃个药就能立马燃烧的。

  2.有批文的

  很多人都选择进口的减肥药,那么在选购方面一定要认批号,最好是上网上去查询一下,因为真的进口减肥药每一组号码都是查询得到的。

  在选购方面一定要认批号 

  3.有秘方的都是假的

  对于假药来说宣传都是冠以秘方的,最有效等字样,因此看到这些字样最好是不要购买。

  其实想要减肥很简单,生活中就有不少的方法。药物减肥是万不得已才会去选择的,如果真的要用过要去去减肥,那么以上几点辨别方法赶紧学回家。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 看完这套科学洗脸公式 这辈子的脸都白洗了
  · 你可能吃错了!医生口中的清淡饮食原来是
  · 伤口愈合期不能吃什么?吃错了伤口好得慢
  · 牛鞭虽好但并非人人适合 3类人不宜吃牛鞭
  · 头号心理“杀手”原来是它!大家一定要正视
  · 如何克服恐惧症呢?克服恐惧症的六大方法
  · 回家过年压力大 我们该怎么快速缓解压力呢
  · 高血压患者吃什么食物好 推荐八种降压食物
  · 黄瓜有哪些功效与作用呢?详解其四大作用
  · 怎样做川菜水煮鱼 正宗川菜做法就这四款
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博